tp
Toyota
profi
специализированный маркетплейс
Кузовные детали
Кузовные детали
Переходные рамки
Переходные рамки
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Тормозная система
Тормозная система
Механические блокираторы
Механические блокираторы
Подвеска
Подвеска
Защита и декор
Защита и декор
Аксессуары
Аксессуары
Электрика
Электрика
Фильтры
Фильтры
Двигатель
Двигатель
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Моторное масло
Моторное масло
Багажные системы
Багажные системы
Автосвет
Автосвет
Запчасти для салона
Запчасти для салона
Обустройство салона
Обустройство салона
Автомагнитолы
Автомагнитолы
Трансмиссионное масло
Трансмиссионное масло
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Трансмиссия
Трансмиссия
Рулевое управление
Рулевое управление
Стекла
Стекла
Свечи зажигания
Свечи зажигания
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Бортовые компьютеры
Бортовые компьютеры
Топливная система
Топливная система
Компоненты климатических систем
Компоненты климатических систем
Автомобиль
Автомобиль
Видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Игрушечный транспорт
Игрушечный транспорт
Щетки стеклоочистителя
Щетки стеклоочистителя
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Камеры заднего вида
Камеры заднего вида
Для малярных работ
Для малярных работ
Автосканеры
Автосканеры
Брелоки и чехлы
Брелоки и чехлы
Омыватель
Омыватель
Выхлопная система
Выхлопная система
Диски
Диски
Специальные масла
Специальные масла
Комплектующие для моделей
Комплектующие для моделей
Комиксы и манга
Комиксы и манга
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Сборные модели и аксессуары
Сборные модели и аксессуары
Детский транспорт
Детский транспорт
Аксессуары для дисков
Аксессуары для дисков
Иммобилайзеры
Иммобилайзеры
Для мальчиков
Для мальчиков
Ветровые стекла
Ветровые стекла
Инвентарь для ухода
Инвентарь для ухода
Магнитолы
Магнитолы
Датчики давления в шинах
Датчики давления в шинах
Парктроники
Парктроники
Подшипники
Подшипники
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Мотошины
Мотошины
Компоненты климатических систем автомобиля
Компоненты климатических систем автомобиля
Тормозные жидкости
Тормозные жидкости
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Грузовые машины
Грузовые машины
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Краски
Краски
Специальные инструменты
Специальные инструменты
Антифриз
Антифриз
Антенны
Антенны
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Противоугонные комплексы
Противоугонные комплексы
Аксессуары для фото- и видеотехники
Аксессуары для фото- и видеотехники
Промышленные компьютеры и серверы
Промышленные компьютеры и серверы
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Системы безопасности
Системы безопасности
Телевизоры
Телевизоры
Радиоуправляемые машины и мотоциклы
Радиоуправляемые машины и мотоциклы
Наборы специальных инструментов
Наборы специальных инструментов
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Цепи противоскольжения
Цепи противоскольжения
Шины для легковых авто
Шины для легковых авто
Роботы и трансформеры
Роботы и трансформеры
Фильтры и умягчители для воды
Фильтры и умягчители для воды
Присадки, промывки и добавки
Присадки, промывки и добавки
Пускатели, контакторы и аксессуары
Пускатели, контакторы и аксессуары
Клеи, герметики и фиксаторы
Клеи, герметики и фиксаторы
Транспондеры и аксессуары
Транспондеры и аксессуары
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Изоляция
Изоляция
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Погрузчики
Погрузчики
Акустические короба и подиумы
Акустические короба и подиумы
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Радиаторы и комплектующие
Радиаторы и комплектующие
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Сигналы
Сигналы
Аксессуары для серверов
Аксессуары для серверов
Генераторы
Генераторы
Аксессуары и оснастка
Аксессуары и оснастка
Радиоуправляемые модели и игрушки
Радиоуправляемые модели и игрушки
Промышленные насосы
Промышленные насосы
Подогреватели двигателя
Подогреватели двигателя
Конструкторы
Конструкторы
Государство и право
Государство и право
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Офисные программы
Офисные программы
Аксессуары для планшетов
Аксессуары для планшетов
Вентиляция
Вентиляция
Запчасти для мобильных телефонов
Запчасти для мобильных телефонов
Специальные головки
Специальные головки
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Колесные диски
Колесные диски
Контрольно-измерительное оборудование
Контрольно-измерительное оборудование
Автоакустика
Автоакустика
Масло трансмиссионное
Масло трансмиссионное
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Насосы для подкачки шин
Насосы для подкачки шин
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Хоккей
Хоккей
Мини-АТС
Мини-АТС
Прицепы
Прицепы
Смазки
Смазки
Аксессуары для GPS-навигаторов
Аксессуары для GPS-навигаторов
Аксессуары и принадлежности
Аксессуары и принадлежности
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Прочие аксессуары для аудио- и видеотехники
Прочие аксессуары для аудио- и видеотехники
Коммутационные панели и компоненты
Коммутационные панели и компоненты
Запорная арматура
Запорная арматура
Расходные материалы
Расходные материалы
Стеллажи
Стеллажи
DVD и Blu-ray плееры
DVD и Blu-ray плееры
Ручки, замки и фурнитура для окон и дверей
Ручки, замки и фурнитура для окон и дверей
Разветвители прикуривателя
Разветвители прикуривателя
Входные двери
Входные двери
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Зарядные устройства и адаптеры
Зарядные устройства и адаптеры
Системы управления поливом
Системы управления поливом
Аксессуары для музыкальных инструментов
Аксессуары для музыкальных инструментов
Мужская обувь
Мужская обувь
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Аудиотехника
Аудиотехника
Устройства громкой связи
Устройства громкой связи
Фигурки Funko для настоящих фанатов
Фигурки Funko для настоящих фанатов
Инструментальные кабели
Инструментальные кабели
Программаторы
Программаторы
Менеджмент
Менеджмент
Автомобильные телевизоры
Автомобильные телевизоры
Автоматы, УЗО, дифавтоматы
Автоматы, УЗО, дифавтоматы
Аспирантам
Аспирантам
Нумизматика и филателия
Нумизматика и филателия
Уход за салоном автомобиля
Уход за салоном автомобиля
Робототехника и конструкторы
Робототехника и конструкторы
Английский
Английский
Усилители
Усилители
Робототехника и Stem-игрушки
Робототехника и Stem-игрушки
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Дополнительное образование для детей
Дополнительное образование для детей
Компрессоры
Компрессоры
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Аксессуары и запчасти для колясок и автокресел
Аксессуары и запчасти для колясок и автокресел
Мотоциклы
Мотоциклы
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары для смартфонов
Аксессуары для смартфонов
Запчасти
Запчасти
Наборы для шитья
Наборы для шитья
Литература для подростков
Литература для подростков
Хобби
Хобби
Грузовые шины
Грузовые шины
Тепловые насосы
Тепловые насосы
Мужская обувь для бега
Мужская обувь для бега
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: toyota-profi.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту toyota-profi.ru. Сайт toyota-profi.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте toyota-profi.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: toyota-profi.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: toyota-profi.ru/info/agreement.